ニュース&
トピックス

百貨店出展販売のご案内

催事情報

筑波ハム、百貨店出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
6月20日(水)〜6月26日(火)
場 所
日本橋高島屋 地下1階 「全国の老舗名店味紀行」

イベント出展のご案内

催事情報

筑波ハムのイベント出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
7月7日(土) 17時~21時 *雨天順延 七夕夜市
場 所
陣屋駐車場
内 容


山賊焼き、ハム丸焼き、かぶり汁、
ドリンクヨーグルト、ジェラート、かき氷
をご用意してお待ちしております。
開催日
7月8日(日) 10時30分~15時 ワイワイマーケットvol.2
場 所
ワイワイドーム下妻
内 容


ドリンクヨーグルト(プレーン、イチゴ、ブルーベリー)
カップヨーグルト、クリームチーズ等
をお持ちします。
開催日
7月14日(土)15日(日) 11時~22時 つくばクラフトビアフェスト2018
場 所
つくばセンター広場
内 容


べーコンステーキ、ハムステーキ、スペアリブ、陣屋もつ煮、
ドリンクヨーグルト、スモークチーズ等
をお持ちします。

イベント出展のご案内

催事情報

筑波ハムのイベント出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
4月22日(日) 11時~17時 *雨天中止 さくらの森コンサート&マルシェ
場 所
境町 さくらの森パーク
内 容

ドリンクヨーグルト(プレーン、イチゴ、ブルーベリー)
をお持ちします。
開催日
5月4日(金・祝) 10時~16時 2018流山グリーンフェスティバル
場 所
流山おおたかの森駅南口都市広場
内 容

ドリンクヨーグルト(プレーン、イチゴ、ブルーベリー)
をお持ちします。

営業日変更のお知らせ

お知らせ

平素より筑波ハムをご利用頂きありがとうございます。
弊社では、2017年より働き方・休み方改革を推進しております。

この一環として、2018年3月より火曜日の定休日に加えて、
レストラン自然味工房・併設売店・通信販売部門におきまして
毎月第四水曜日を定休日とさせていただきます。
何卒ご了承ください。

直売所つくば陣屋は、変わらず毎週火曜日を定休日とし
第四水曜日も営業いたします。

レストラン自然味工房・営業部門・通信販売部門への
休業日にいただきましたメール・FAXによるお問い合わせは
翌営業日にご対応させていただきます。
ご理解とご協力をお願いいたします。

定休日
・つくば陣屋 毎週火曜日

・つくば陣屋併設工場 毎週火曜日・毎週水曜日

・レストラン自然味工房 毎週火曜日・毎月第四水曜日

・通信販売/営業部門 毎週火曜日・毎月第四水曜日

変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

有限会社 筑波ハム

百貨店出展販売のご案内

催事情報

筑波ハム、百貨店出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
4月4日(水)〜4月9日(月)
場 所
日本橋高島屋 8階 「春の味百選」

平成29年度つくばコレクション

お知らせ

安心安全なハムを美味しく召し上がっていただくため日々研鑽を積み上げてまいりました筑波ハムがお届けする無添加ハムシリーズから、つくば豚無添加ボンレスハムが平成29年度つくばコレクションに認証されました。
20170111tc-s.jpg
20170111tc-s2.jpg
2018年1月11日つくば市役所にて認証式が執り行われ、市長はじめご臨席の皆様にご試食いただきながら無添加ハム開発担当の高取からご説明させていただきました。
筑波ハムは、さらなる美味しさと安心を追求してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

百貨店出展販売のご案内

催事情報

百貨店出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
12月20日(水)〜12月26日(火)
場 所
柏高島屋 地下1階 
開催日
12月27日(水)〜12月31日(日)
場 所
柏高島屋 地下2階 「迎春、食料品フェア」
開催日
2018年1月10日(水)〜1月17日(水)
場 所
東武宇都宮百貨店 5Fイベントプラザ 「にっぽんの味と技」
開催日
2018年1月17日(水)〜1月23日(火)
場 所
柏高島屋 地下2階 「グルメのための味百選」
開催日
1月25日(木)〜1月30日(火)
場 所
玉川高島屋 6階 「グルメのための味百選」
開催日
2月21日(水)〜2月26日(月)
場 所
横浜高島屋 8階 「グルメのための味百選」

年末年始営業日について

お知らせ

年末年始営業日についてのお知らせです。
営業時間など詳細は各ページをご覧ください。

レストラン自然味工房
 12月30日ディナータイムまで通常通り営業いたします。
■ランチタイム11時~15時ラストオーダー
■ディナータイム17時~20時ラストオーダー
 なお、12月18日(水)は臨時休業とさせていただきます。
 *火曜日は定休日です。

本店(レストラン売店)
オンラインショップ
12月中の火曜日は、10時~17時まで営業しております。
 年内営業最終日12月30日のレストラン売店はレストラン営業時間に合わせて営業いたします。
 オンラインショップの年内最終受注受付は12月29日15時です。
(休業期間:12月31日~2017年1月4日)

つくば陣屋
 年内営業最終日、12月30日は10時~16時の営業となります。
 *火曜日は定休日です。
(休業期間:12月31日~2017年1月4日)

●つくば陣屋併設食肉加工場
●つくば陣屋併設乳製品加工場
 12月28日まで稼動いたします。
 (休業期間:12月29日~2017年1月4日)
*冬休み中期間の工場見学をご希望の方はご注意ください。

年明けは、全店舗・工場とも2018年1月5日(金)より営業いたします。
休業期間中にいただきましたメール・FAXによるお問い合わせは
年明け1月5日10時より順次ご対応させていただきますのでご了承ください。

本年も筑波ハムをお引き立ていただきありがとうございます。
皆様のご健勝をお祈り申し上げますとともに
かわらぬご愛顧のほどなにとぞよろしくお願い申し上げます。
どうぞ良い年末をお過ごしください。

NHK水戸放送局「いばっチャオ!」で取り上げていただきました

お知らせ

イバッチャオ イバッチャオ

イバッチャオ イバッチャオ

NHK水戸放送局、2017年11月17日放送の番組「いばっチャオ!」に弊社のハムつくりの様子やソーセージつくり体験教室を取り上げていただきました。

ソーセージつくりを体験いただいたあと、取材にいらした皆さんに体験で作ったソーセージをご試食いただきました。

筑波ハムでは、ご要望に応じてハムつくり・ソーセージつくりの教室を行っております。

手づくり体験教室

お気軽にお問い合わせください。

百貨店出展販売のご案内

催事情報

百貨店出展販売予定をお知らせいたします。
お近くの皆様は是非お越しください。
開催日
11月1日(水)〜11月7日(火)
場 所
日本橋高島屋 8階 グルメのための味百選
開催日
11月9日(木)〜11月14日(火)
場 所
遠哲百貨店 本館8階 日本の味名品展
開催日
12月20日(水)〜12月26日(火)
場 所
柏高島屋 地下1階 
開催日
12月27日(水)〜12月31日(日)
場 所
柏高島屋 地下2階 「迎春、食料品フェア」