チェダーチーズソースのマカロニ

チェダーチーズソースのマカロニ

シンプルな味付けだからこそ、チェダーチーズが決め手なんです!
温かいうちにお召し上がりくださいね。

ご購入はこちらから!
チェダーチーズチェダーチーズ
材料
    チェダーチーズ 100g、マカロニ 200g、生クリーム 150cc、ガーリックパウダー 少々、塩・コショウ 少々
作り方
  1. マカロニを茹でます。フライパンに、粗く刻んだチェダーチーズと生クリームを入れて、弱火でチェダーチーズを溶かし、ガーリックパウダーと塩・コショウで味をととのえます。
  2. ここにマカロニを入れて、チェダーチーズソースをよくからませ、器に盛りつけたら、できあがり〜♪

生クリームの代わりに牛乳を使うと、爽やかなチーズソースになります。
お好みで、野菜を加えてもいいですね。

レシピ検索ワード:

blogランキングに参加中♪ レシピが参考になったらクリックしてください!