ポークジャーキーとトマトと卵のパスタ

東京都にお住まいの野中様から、送っていただいたレシピです。

ポークジャーキーとトマトと卵のパスタ

トマトとポークジャーキー、とっても合います♪
たまごにも、ポークジャーキーの味がしみこんで、ばっちりです♪
なんといっても、ベーコンとは一味違うポークジャーキーの風味が、おいしさをを引き立ててくれます。

ご購入はこちらから!
ポークジャーキーポークジャーキー
材料
    ポークジャーキー 25〜30g、パスタ(スパゲッティ) 320g、トマト 2個、卵 2個、オリーブオイル 大さじ4
作り方
  1. パスタを茹でておきます。
  2. ポークジャーキーを1cmくらいの幅に切り、オリーブオイルでよく炒めます。
  3. 2にサイコロ状に切ったトマトを入れ、ほぐしておいた卵を加えて、半熟になるかならないかで、パスタを入れて混ぜ、器に盛りつけたら、できあがり〜♪

ポークジャーキーの味だけで作れるパスタですが、塩味が足りないかなと思ったら、塩を加えてくださいね。

レシピ検索ワード:

blogランキングに参加中♪ レシピが参考になったらクリックしてください!