焼豚ビビンバ

焼豚ビビンバ

焼豚、野菜、卵が入っているので栄養バランスはバッチリです。

ご購入はこちらから!
焼豚つくば焼豚
材料
    つくば焼豚 150g、ご飯 適量、野菜のナムル、(市販のものでOKです) 適量、キムチ 適量、卵 4個、サラダ油 少量、海苔 お好みで、ごま お好みで、コチュジャン お好みで
作り方
  1. つくば焼豚を、一口サイズに切ります。
  2. 丼にご飯を盛り、焼豚、野菜のナムル、キムチをのせます。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、半熟の目玉焼きを作ります。
  4. 丼に目玉焼きをのせて、できあがり〜♪

お好みで、刻み海苔・ごま・コチュジャンをのせてもいいですね。

レシピ検索ワード:

blogランキングに参加中♪ レシピが参考になったらクリックしてください!