京鴨の燻製、カルパッチョ風

京鴨の燻製、カルパッチョ風

爽やかなレモンの風味で、京鴨がサッパリといただけますよ。

ご購入はこちらから!
京鴨の燻製京鴨の燻製
材料
    京鴨の燻製 300g、お好みの野菜 適量、オリーブオイル 大さじ3、レモン汁 大さじ1と1/2、塩・コショウ 少々
作り方
  1. 京鴨の燻製はスライスして、お皿の上に並べてお好みの野菜をのせます。
  2. ボウルに、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを入れ、よくかき混ぜます。
  3. スライスした、京鴨の燻製と野菜の上から、2のドレッシングを回しかけて、できあがり〜♪

京鴨の燻製は、薄くスライスするとサッパリめに、厚くスライスすると濃いめになります。

レシピ検索ワード:

blogランキングに参加中♪ レシピが参考になったらクリックしてください!