焼豚のアツアツごま油風味

焼豚のアツアツごま油風味

ゴマ油の豊かな風味と、つくば焼豚の相性はバツグンです!

ご購入はこちらから!
焼豚つくば焼豚
材料
    つくば焼豚 300g、長ネギ(白い部分) 10cm、ごま油 大さじ2
作り方
  1. つくば焼豚をスライスし、お皿に盛りつけます。
  2. 長ネギは、5cm長さの千切りにし焼豚の上にのせます。
  3. ごま油をフライパンで熱し、アツアツのうちに長ネギと焼豚の上に回しかけて できあがり〜♪

味わいを楽しむために熱したごま油は、食べる直前に回しかけてください。

レシピ検索ワード:

blogランキングに参加中♪ レシピが参考になったらクリックしてください!