35周年スペシャル感謝デーのお知らせ

お知らせ

皆様にご愛顧いただき筑波ハム35周年を迎えました。

これを記念し来る11月の感謝デーはスペシャルな企画で皆様に楽しんでいただきたいと存じます。

ぜひ足をお運びください。

【開催日】 2017年11月4日(土)

【時間】 10時~18時

【会場】 つくば陣屋・筑波ハム・レストラン自然味工房

◆◇◆◇◆

なお、レストラン自然味工房では、筑波ハム製品を使用したレシピコンテスト作品を募集中です。

【募集締切】2017年10月20日

【応募方法】

1:インスタグラム「#つくばハム」のハッシュタグを付けて、お料理の完成写真とレシピを投稿

2:お料理の完成写真を添付して、メールでレシピを応募

3:お料理の写真をプリントして、レシピを添えてレストラン自然味工房へご持参

グランプリ作品は11月4日スペシャル感謝デーにレストランメニューとして発表させていただきます。

またグランプリ受賞者様は、当日のお食事にご本人様含め4名様をご招待いたします。

ほか詳細は、レストラン自然味工房スタッフブログ、または店頭のチラシをご覧ください。