年末年始営業日のご案内
お知らせ
年末年始営業日についてのお知らせです。
営業時間など詳細は各ページをご覧ください。
●レストラン自然味工房
12月29日(日)まで通常営業、12月30日(月)より1月3日(金)まで年末年始休業とさせていただきます。
なお、12月24日(火)・12月25日(水)は定休日のため連休となります。
年明け1月4日(土)はランチ・ディナー営業いたします。
*レストラン自然味工房の定休日は、毎週火曜日・毎月第四水曜日でございます。
●本店(レストラン売店)
●オンラインショップ
12月中の火曜日・第四水曜日・最終営業日は、10時~17時までの営業となります。
レストラン売店年内営業最終日は、12月30日(月)です。
オンラインショップの年内最終受注受付は12月29日(日)15時です。
(休業期間:12月31日~2019年1月3日*オンラインショップは1月4日まで休業)
●つくば陣屋
年内営業最終日、12月30日(月)は10時~16時の営業となります。
*火曜日は定休日です。
(休業期間:12月31日~2019年1月3日)
●つくば陣屋併設食肉加工場
●つくば陣屋併設乳製品加工場
12月30日まで稼動いたします。
(休業期間:12月31日~2020年1月3日)
*冬休み期間の工場見学をご希望の方はご注意ください。
*年明け初日1月4日(土)の工場稼働状況につきましては、お問い合わせください。
年明けは、実店舗・工場とも2019年1月4日(土)より営業いたします。
オンラインショップのみ1月5日(日)より営業となります。
休業期間中にいただきましたメール・FAXによるお問い合わせは
年明け1月4日10時より順次ご対応させていただきますのでご了承ください。
本年も筑波ハムをお引き立ていただきありがとうございます。
皆様のご健勝をお祈り申し上げますとともに
かわらぬご愛顧のほど、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
どうぞ良い年末をお過ごしください。