茨城県産豚肉使用。発色剤、食品添加物不使用。
脂のほぼない赤身のモモ肉・肩肉を使用し、ヘルシーな仕上がりです。
秘伝のタレは、つくば市で古くから味噌と醤油を製造する蔵元の本醸造丸大豆醤油をベースに、ザラメと砂糖を加えて生姜を効かせた馴染み深い味わいに仕上げております。
温めていただくとしっとり柔らかな食感になります。
そのまま切っておつまみや炒飯、ラーメンに♪
セット内容量 | 焼豚(ブロック) |
---|---|
原材料名 |
豚肉、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、生姜、食塩 >> 食品添加物について |
アレルギー情報 | 豚肉・大豆・小麦 |
原料原産地名 | 国産豚(茨城県産) |
賞味期限 |
エネルギー:287kcal たんぱく質:25.4g 脂質:17.9g 炭水化物:6.0g 食塩相当量:1.56g |
保存方法 | 250g |
注意事項 |
20日間(冷蔵・未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
製造者 | 10℃以下で保存(要冷蔵) |
備考 |
|
お届けについて |
有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1 |