
ドイツを代表する家庭料理のアイスバインをご家庭で!
じっくり煮込んだ豚のすねの赤身肉と、とろとろのコラーゲン部分の絶妙なバランスをご堪能ください。
軽く煮込むだけで、ほろほろとほどけるようなアイスバインをお楽しみいただけます。キャベツやたまねぎ、ジャガイモ、人参などと一緒に煮込めば簡単 ポトフができます。
簡単 レシピ付き!
簡単 レシピ(そのまま)

開封せずに、そのままの状態で湯煎で15分くらい温めれば、出来上がりです。
ザワークラウトやピクルス、マッシュポテトなどと一緒にお召し上がりください。
簡単 レシピ(ポトフ)

アイスバインを開封し、たまねぎ、人参、ジャガイモなどと一緒に茹でれば、簡単ポトフの出来上がりです。 ハムと同じく塩漬けしてありますので、塩やコンソメなどは一切不要です。