ブロック ベーコン 原料豚の肉質にこだわり、脂身が最高の旨味を引き出した、桜の薪の薫りがよいベーコン。 一つ一つのバラ肉に、手で塩を擦り込んでいき(乾塩法)、長期熟成。直下式の窯で炭火乾燥、桜の薪でじっくりとスモーク(燻煙)した、薫り豊かなベーコンに仕上げているます。 バラベーコン・肩ロースベーコン・ショルダーベーコン・モモベーコンの4種類。
他の画像を見る 茨城県産 銘柄豚 ローズポークを使用。長期熟成、炭火乾燥、桜の薪での燻煙(スモーク)で薫り、味わい豊かに。 ベーコン-250g 販売価格 ¥ 2,168 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 茨城県産 つくば豚を使用。長期熟成、炭火乾燥、桜の薪での燻煙(スモーク)で薫り、味わい豊かに。 つくば豚ベーコン-230g 販売価格 ¥ 2,353 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 茨城県産豚肉 つくば豚使用。赤身肉の濃い味わいと脂のなめらかな食感は、ワインによく合います。 つくば豚肩ロースベーコン-220g 販売価格 ¥ 2,017 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 茨城県産豚肉 つくば豚使用。肩から腕にある部位「ミスジ」を使った脂身がほとんどない肩肉で作ったベーコン。 つくば豚ショルダーベーコン-250g 販売価格 ¥ 2,177 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 食品添加物不使用 無添加ベーコン(無塩せきベーコン)国産/茨城県銘柄豚ローズポークを使用。長期熟成、炭火乾燥、桜の薪での燻煙(スモーク)で味わい豊かに。 無添加ベーコン-230g(冷凍便) 冷凍便 無添加 販売価格 ¥ 2,322 税込 詳細を見る お気に入り登録