日の丸ウイスキー 2025 Edition 2025年記念ボトルデザイン 木内酒造の八郷蒸留所で造り上げたモルト原酒のみをバーボン樽、シェリー樽、ワイン樽、ラム樽にそれぞれ詰め、筑波山の東麓で3年以上熟成しバランスよくブレンドしたシングルモルトジャパニーズウイスキーです。 京鴨のくん製 京鴨のくん製は独特の濃厚な味わいが特徴で、スモークすることでさらに深みのある風味が引き出されます。 京鴨の濃厚な味わいとウィスキーのコクが調和し、口の中で複雑な味わいを楽しむことができます。特に、モルトウィスキーとの相性が良いです。 ボンレスハム ボンレスハムは肉質が柔らかく、ジューシーな旨味が豊富。口の中でとろけるような食感が楽しめます。 繊細なスモークの香りと、ボンレスハム本来の旨味が絶妙にマッチし、濃厚ながらも後味がすっきりとしています。どんな料理とも相性が良いです。