日の丸ウイスキー 2025 Edition 2025年記念ボトルデザイン 木内酒造の八郷蒸留所で造り上げたモルト原酒のみをバーボン樽、シェリー樽、ワイン樽、ラム樽にそれぞれ詰め、筑波山の東麓で3年以上熟成しバランスよくブレンドしたシングルモルトジャパニーズウイスキーです。 DLGコンテスト金賞受賞 ロースハム ドイツ農業協会が主催する国際ハム・ソーセージ品質コンテスト2024におきまして、「常陸の輝き」のロースハムが金賞を受賞。 ハム・ソーセージの本場ドイツにおける、伝統ある品質競技会での金賞受賞。皆様も是非、本場ドイツのコンテストも認めた筑波ハムロースハムの味をお楽しみください。