日の丸ウイスキー 常陸野シングルグレーン さくらカスクフィニッシュ 茨城県那珂市で栽培した小麦を50%以上用い八郷蒸溜所で蒸留したウィートウイスキーをバーボン樽、ラム樽、ワイン樽でそれぞれ3年以上熟成し、さらに桜樽でエイジングしました。 国産小麦のさわやかな風味、様々な樽が醸す複雑な味わいをお楽しみください。 ボンレスハム ボンレスハムは肉質が柔らかく、ジューシーな旨味が豊富。口の中でとろけるような食感が楽しめます。 繊細なスモークの香りと、ボンレスハム本来の旨味が絶妙にマッチし、濃厚ながらも後味がすっきりとしています。どんな料理とも相性が良いです。 肩ロースベーコン 肩ロースベーコンは赤身の中にとろけるような脂身と、深いコクのある味わいが柔らかな肉に凝縮されています。 ほどよい脂のりで、旨味・コク・香ばしさのバランスが絶妙です。